网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2019-04-15 | 编辑: | 【

  春意融融,万物竞生。为丰富研究生的业余生活,增进同学友谊,413日上午,中国科学院新疆生态与地理研究所研究生部、研究生会组织开展了“踏青逐乐拥抱春天”踏青活动,在所研究生、留学生等三十多人参加。 

  大家从研究所集合出发,沿北京路前行。路旁的树木已经发芽,吐露出春天的气息,同学们一路欢声笑语来到乌鲁木齐市鲤鱼山公园。周末的公园,一派生机盎然,同学们缓慢前行,悉心体悟美妙春光。游园后,研究生会组织了趣味活动,跳大绳、打篮球、下象棋,同学们踊跃参与,积极互动。 

  此次春游活动的举办,不仅让研究生们欣赏了美景、放松了身心,还提高了凝聚力,谱写了和谐融洽的团结之歌,体验到了新疆生地所大家庭的温暖。 

趣味运动

合影

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011