网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2018-02-13 | 编辑: | 【

  212日,在新春佳节即将到来之际,中国科学院新疆生态与地理研究所党委书记董云社、副所长吉力力•阿不都外力和党办人事处、工会等组成慰问小组,看望慰问了研究所离休干部、退休的老领导、老专家等。 

  慰问组每到一处,亲切询问他们的家庭情况和身体状况,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况;同时征求他们对研究所当前各项工作的意见和建议;希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注所里的各项工作,为研究所的发展继续献计献策。最后感谢他们为研究所做出的贡献,并代表研究所送去了关心和祝福,并致以新春的问候和良好祝愿。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011