网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2017-05-19 | 编辑: | 【

  517日,中国科学院新疆生态与地理研究所研究生部和生物地理与生物资源研究室举办“生物科学中科院菁英班”本科生预答辩。新疆生地所副所长张元明出席会议,杨维康研究员主持会议。 

  25名“菁英班”学生分别针对论文的实验设计及取得的成果进行了阐述。在听取学生的汇报后,与会老师严格把关,精心指导,就实验过程及论文撰写中出现的问题提出了修改意见和建议。 

  据了解,2017菁英班本科生在新疆生地所开展了近一年的科研实习,实习过程中表现良好,学术水平得到显著提高,得到老师和领导们的一致好评。其中8名同学获得了2016年度中国科学院大学生奖学金,5名同学获得中国科学院大学生创新实践训练计划项目资助。 

预答辩现场

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011