网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2017-05-16 | 编辑: | 【

  近日,全国博士后管委会办公室公布了2017年度“博士后创新人才支持计划”资助人选名单。中国科学院新疆生态与地理研究所李磊博士获得该项目资助,这也是新疆生地所首次获得该项目资助。 

  博士后创新人才支持计划(简称“博新计划”),是国家新设立的一项青年优秀人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措,由人力资源社会保障部、全国博士后管委会组织实施。“博新计划”资助每人每年30万元,资助期限为两年,共60万元。李磊博士2015年毕业于新疆生地所,主要从事植物生态学研究。 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011