网站地图联系我们邮箱登陆English内网中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  综合新闻  
  学术活动  
  科研动态  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2017-03-06 | 编辑: | 【

  36,中国科学院新疆生态与地理研究所工会、离退休自管会邀请到新疆医学院体检中心的专家单丽娟医生来所为离退休女职工做女性健康保健知识专场题讲座。 

  单医生针对老年人常见疾病,包括心脑血管、高血压、高血糖、高血脂的成因和预防等进行了详细又生动地讲解。大家纷纷围着单医生咨询了各种自身的健康与疾病问题,单医生也很耐心地给大家一一解答。 

  会后大家反映这场报告受益匪浅,并提议多组织类似有意义有利于职工身心健康的保健知识讲座活动。

讲座现场

单丽娟医生讲解疾病的预防和保健

离退休职工认真记录讲座内容

                                   离退休职工认真聆听讲座内容

 

    

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:goff@ms.xjb.ac.cn
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011