新疆生地所离退休党总支部开展政治学习

时间:2014-04-02

41,中国科学院新疆生态与地理研究所离退休党总支部召开总支会议,组织全体离退休党员开展了以十八大中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定和李克强政府工作报告为主题的政治学习。

会议上,党支部主要解读了社会保障制度、科技体制改革和生态文明建设。参会人员积极发言,针对社区医疗卫生建设和我国生态文明建设等内容,从不同角度展开讨论、建言献策。大家纷纷表示,今后应该多开展类似的思想政治学习,掌握党的十八大精神实质和中科院改革创新发展情况,把离退休干部党组织建设成为凝聚老同志思想的精神家园和服务老同志的主阵地。

总支部书记李银芳还介绍了2014年度支部的学习安排和离退休管委会的工作计划,并传达了中科院离退休干部工作局2014年度工作要点