网站地图 联系我们 邮箱登陆 English 内网 中国科学院
 
其它
  通知公告  
  网站地图  
  表格下载  
  招聘  
  文档下载  
您先在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
2019-01-02 | 编辑: | 【

  2019年中国地理编辑出版年会拟定于3月29日-31日在广东省佛山市举行。中国地理编辑出版年会是中国地理学会编辑出版工作委员会主办的系列性学术开放会议,是地理学及相关学科的学者、学术期刊与出版社编委、编辑的年度盛会。2009年以来,已经连续成功举办了10次年会,将该系列活动打造成为了具有较大学术影响力的全国地理书刊出版领域的作者、编者和读者间学术探讨与技术交流的平台。

  为了更好地发挥编辑出版工作在干旱-半干旱地区学科建设与发展中的作用,搭建编者-作者-读者交流平台,深入促进编者、作者、读者的交流与探讨,Journal of Arid Land(英文刊)、《干旱区地理》(中文刊)和《干旱区研究》(中文刊)将共同承办2019年中国地理编辑出版年会“干旱区气候变化与生态环境”分会。

  现诚挚邀请全国在干旱-半干旱地区开展相关学科领域工作的学者及研究生参会,并做“干旱区气候变化与生态环境”分会主题报告。分会场主题报告分为英文专场报告和中文专场报告。会议将邀请同领域知名审稿专家对报告进行现场点评,Journal of Arid Land(英文刊)、《干旱区地理》(中文刊)和《干旱区研究》(中文刊)将对优秀稿件择优录用,优先发表。

  请参会者扫描下方图片的二维码,进入年会报名系统进行注册报名并了解更多会议信息,分会场请选择“Journal of Arid Land主题:干旱区气候变化与生态环境”。有意向做分会场报告的与会者,请于3月1日前提交摘要。

  分会场联系人:张海燕

  电子邮箱:hyzhang@ms.xjb.ac.cn

  联系电话:0991-7827352 稿件要求请查询网址:http://www.xjegi.com

中国科学院新疆生态与地理研究所期刊中心

2019年1月2日         

 

 
版权所有:中国科学院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011